ПРИГЛАШЕНИЕ НА СЪЁМКИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ (КРАСНОДАР, СОЧИ, ТУАПСЕ, НОВОРОССИЙСК, ЕЙСК)

Приглашаем корреспондентов-интервьюеров в рамках съёмок социально-просветительских видеороликов в следующих городах Краснодарского края: Краснодар, Сочи, Туапсе, Новороссийск, Ейск. Рассматриваем кандидатов интеллектуального типажа вне зависимости от их пола по следующим критериям: ухоженность, привлекательная внешность с красивой структурой лица, видеогеничость, отсутствие речевых дефектов, звучный голос и умение с ним работать. Опыт работы в кадре на схожей должности желателен, но не обязателен. Готовы рассмотреть как разных корреспондентов по отдельно взятым городам, так и одного, готового к самостоятельным разъездам в рамках вышеприведённой географии. Трансфер в бюджет не входит.
От кандидатов ожидаем организованности, ответственности, максимальной контактности и социальной адаптированности, а также способности к быстрому разучиванию небольшой речи и готовности незамедлительно приступить к работе.
Работа проходит под удалённым руководством администратора съёмок и режиссёра-сценариста. Просьба всех заинтересовавшихся присылать в первом же личном сообщении портфолио с последними фото, видеосъёмками и/или пробами голоса.

Съёмки пройдут в ноябре-декабре. Работа на 1-2 съёмочных дня, по желанию корреспондента сняться во всех 5 городах на заявленных условиях – до 5 дней соответственно.
Оплата договорная.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас