ПИТЕР. Проект «Тайна золотых ворот». РАЗЫСКИВАЕМ ТРЁХ ПАРНЕЙ 13-16 лет!!!!
Опыт съёмок необязателен.
Кинопутешествие в столицу Великого княжества, один из крупнейших туристических центров европейской части России, жемчужину Золотого кольца, город Владимир
Участие в съёмках короткометражного игрового фильма «Тайна Золотых ворот»
Осенние каникулы – отправление днём 28.10.2018 – прибытие утром 02.11.2018 (5 ночей, 4 дня). Возможность заранее познакомиться руководителями группы.
Стоимость для участника — 17 200 р. Пишите: https://vk.com/topic-20188039_39192697
Мы обязательно увидим фрески Андрея Рублёва в Успенском соборе, всемирно известную церковь Покрова на Нерли, построенную в 1165 г. Город Владимир, расположенный к востоку от Москвы и входящий в Золотое кольцо – группу древних городов России, гордится своими уникальными историко-архитектурными памятниками разных исторических эпох. Многие из них, например, Успенский и Дмитриевский соборы, Золотые ворота постройки XII века, занесены в список мирового наследия. В юго-восточном углу старого города располагается Рождественский монастырь с одноименным собором середины XIX века, а близ него — церковь Успения Богородицы с галереей и шатровой колокольней. На высоком холме, в западной части города — Воскресенская церковь в стиле «нарышкинского барокко». Всемирно известен Государственный Владимиро-Суздальский историко-архитектурный музей заповедник, объединяющий многие музеи Владимира с редкими экспонатами и интереснейшими экспозициями.
Проживание в хостеле — уютной мини-гостинице, специализирующейся на приёме спортивных групп и творческих коллективов. Wi-Fi на территории всего хостела, кухня-столовая, душ, проживание в номерах по 4 и 6 человек. Завтрак и вечернее чаепитие в хостеле, обед и ужин в кафе с традиционной домашней кухней.
Расписание

днём 28.10. Отправление из Петербурга поездом. В поезде обед, ужин, актёрский тренинг, работа над сценарием фильма..
29.10. Прибытие во Владимир, расселение, завтрак, экскурсия, обед, отдых, экскурсия, ужин, тренинг-вечеринка «Познакомимся поближе», чаепитие

30.10 Подъём, завтрак, экскурсия, обед, экскурсия, репетиция, ужин, съёмки, чаепитие
31.10 Подъём, завтрак, съёмки, обед, съёмки, ужин, вечеринка «Хе́ллоуи́н -праздник древних кельтов», чаепитие .
1.11 Подъём, завтрак, съёмки, обед, съёмки, ужин, отъезд в Петербург, чаепитие в поезде.
2.11. Завтрак в поезде. Прибытие в Петербург.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас