Для участия в корпоративном показе пляжной и вечерней моды 12 октября в центре Москвы нужны модели-девушки. После показа состоится афтепати в ночном клубе, присутствие на нем обязательно.
По времени — сбор в 18 30, показ в 21-22, афтепати с 23 30 приблизительно. Все закончится не позднее 3 утра, но скорее всего отпустят раньше.
Оплата 200 долларов на руки сразу.
Цель мероприятия — устроить для компании мероприятие на подобие показа Виктории Сикрет, после которого модели отправляются на афтепати, а сотрудники компании являются приглашёнными гостями. Поэтому все 100% безопасно, обычно девушки общаются друг с другом, после работы организаторы развозят всех по домам.
Такие мероприятия проходят регулярно, все, кто участвовал, остались довольны, и просятся ещё раз.
Отбор проходит вначале по фото, а потом вживую. Подойди можно либо в четверг, 11 октября, с 18 до 19, либо в пятницу, 12 октября, с 11 до 13 30.
Иногородним нужно кроме фото прислать видеопроходку в купальнике (спереди, сбоку, сзади). Проезд и проживание оплачивается.
Требования стандартные для моделей: рост от 174, бёдра до 90 (до 92 при росте от 179), до 27 лет.
Ждём ваши фото, видео (для иногородних обязательно), возраст, город, телефон, рост и точные параметры на данный момент на почту mashakovakova@yandex.ru или в ЛС

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас