Проект называется: рекламный видеоролик «Реклама купальников, шорт, нижнего белья в стиле твёрк и уличных танцев» для магазина нижнего белья, купальников и аксессуаров. Проект реализует ООО «Издательство М.А.Р.С.» Оплата — от 5 тыс. за каждую сессию 3-4 ч. + бонусы.

Вот концепция проекта: девушка (женщина) от 18 до 35 лет, позирует в нижнем белье, купальниках, платьях перед фотографом. Мы снимем на видео фотосессию, в белье и в платье с декольте. Она танцует в стиле твёрк (бельё, шорты). Вам ничего не нужно вкладывать в проект, кроме своего Вашего таланта. Главное требование к девушке: умение танцевать твёрк. Желательно иметь красивую улыбку, обворожительный взгляд и, конечно же, магию движений.

Кастинг проводится в форме короткого интервью «визитка», и фото-видеопробы, кастинг не оплачиваем. Если Вы прошли кастинги и Ваша кандидатура утверждена, то назначаются рабочие съемки. Материалы кастинга в рекламе не используются — только для отбора участников (моделей, актрис).

Вы даете право нам использовать материалы в рекламе только при условии получения гонорара за каждую съемку.

Ищем 3 девушки (блондинка, брюнетка и шатенка) которые смогут танцевать сами и участвовать в съемках, рекламировать белье, чулки, аксессуары, майки, купальники и шорты. Условия оплаты
Кастинг не оплачиваем и материалы в рекламе не используем. Участие в съемках роликов оплачиваем — 5 000 за каждый съемочный день 4-5 ч. Дополнительно за ролики бонусы — дарим от рекламодателей белье и одежда.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас